미국어학연수를 위해 필요한 F1 학생비자

■ 미국 학생비자 (F1)에 관하여 어느 나라이든지 그 나라에서 체류나 어학연수를 하기위해서는 그에 맞는 합법적인 비자가 필요합니다. 미국어학연수를 하기 위해서도 비자가 필요하며 보통 F1...

무비자 (ESTA)로 미국어학연수 하기

   ■ 학생비자 없이 무비자로 미국어학연수 가능한가? 우선 답변은 Yes 입니다. 미국의 경우 현재 비자면제 프로그램으로 90일간 무비자로 체류할수가 있으며 체류기간 동안 어학연수도 가능합니다. 단...